Reseña de: Alberto Ballestero Izquierdo, Diccionario de traducción: traducciones y traductores en Navarra (siglos XV-XIX). Pamplona, Eunate, 1998, 190 pp. - San Martín Casi, Roberto (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1998)
Este libro pretende ser un diccionario sobre las traducciones impresas en Navarra, de sus traductores y de sus impresores.