Archivo Administrativo de Navarra - Sáez de Jáuregui, Javier; Huarte, Ana Paula (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
Este artículo explica los fondos que están depositados en el Archivo Administrativo de Navarra: fondo Diputación Foral de Navarra, fondo Gobierno de Navarra y fondo Transferido por el Estado.