Archivo Municipal de Tafalla - Scriptum, S.L. (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
Los fondos documentales del Archivo Municipal de Tafalla son muy similares a los que se encuentran en el resto de los Archivos Municipales de la Comunidad Foral. Las diferencias se dan en algunas tipologías, en el volumen de la documentación y en la cronología de la misma. Esta exposición pretende ser una presentación de los fondos documentales depositados en el Ayuntamiento de Tafalla. Se incluyen otros datos que pueden tener interés relativos al edificio, la Biblioteca Auxiliar del Ayuntamiento y una bibliografía general de Tafalla.