El Archivo municipal de Corella - Scriptum, S.L. (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
El artículo refleja la importancia de Corella dentro de Navarra y por lo tanto de su Archivo Municipal. Este ha pasado por varias fases de ordenación. Por otro lado se habla del archivo del Juzgado de Paz de Corella que a pesar de generar su propia documentación, diferenciada de la documentación municipal, ha ido a parar en buena parte a los locales del Archivo Municipal, constituyendo fondo aparte, dotado de su propia numeración.