Los fondos históricos especiales del Archivo Municipal de Estella - Osés Urricelqui, Merche (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
Estudio de los fondos históricos especiales del Archivo Municipal de Estella que constituyen actualmente una sección facticia integrada por una documentación variada, reunida en distintos momentos y por diversos motivos, que asciende a 88 piezas fechadas entre los años 1164 y 1812.