El Archivo Municipal y del Juzgado de Larraga - Scriptum, S.L. (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
El objeto de este artículo es dar a conocer la documentación generada y recibida por el Ayuntamiento de Larraga en el ejercicio de sus funciones. Junto a la documentación municipal se encuentran depositados en el Archivo Municipal los fondos documentales del Juzgado de Paz que también son descritos.