El clero «afrancesado » en Navarra ( 1 809-1 8 1 4) a través de los procesos del Archivo Diocesano de Pamplona - San Martín Casi, Roberto (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
El objetivo de este artículo es dar a conocer y analizar de forma escueta una serie de Procesos criminales incoados por el Tribunal Eclesiástico del Obispado de Pamplona contra 13 eclesiásticos, acusados de ’afrancesados’, cuyos expedientes están en el Archivo Diocesano de Pamplona.