liberales navarros y ’la cuestión foral’ tras la revolución de 1868 - García-Sanz Marcotegui, Ángel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2002)
En este artículo se analiza por medio de la documentación oficial, al no conservarse la prensa pamplonesa y tudelana de la época, como actuaron los liberales navarros respecto a ’la cuestión foral’ en los meses inmediatamente posteriores a la revolución de septiembre de 1868.