Documentación inédita sobre el general Domingo Moriones y Murillo (1823-1881) [1ª Parte] - Urtiaga Marco, José Miguel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2002)
Estudio biográfico sobre el general liberal navarro Domingo Moriones, en concreto, de su periodo revolucionario, que abarca desde 1866 hasta 1870, y el de la tercera guerra carlista. Para realizar este trabajo ha sido clave el hallazgo de parte de su epistolario dentro del Fondo Huarte del Archivo General de Navarra.