La escultura navarra y sevillana de Luis Salvador Carmona: estudio histórico-artístico - Díaz Fernández, Ezequiel A. (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2003)
La finalidad de este artículo es dar a conocer un conjunto de obras del escultor Luis Salvador Carmona del segundo tercio del siglo XVIII conservadas en la localidad sevillana de Estepa y su relación con varias esculturas navarras.