Vestiduras, hábitos, papeletas y ataúdes. El cadáver clerical en el Burgos del XVIII - Sanz de la Higuera, Francisco José (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
Vestiduras, hábitos, papeletas y ataúdes. El cadáver clerical en el Burgos del XVIII