Los emigrados liberales en Pamplona durante la Guerra Carlista de 1872-1876 - González Lorente, Eduardo (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
Los emigrados liberales en Pamplona durante la Guerra Carlista de 1872-1876