Reseña de: Hipólito Rico Aldave, El Derecho de Asilo en la Cristiandad. Fuentes histórico-jurídicas. Pamplona: Universidad Pública de Navarrra, 2005, 350 pp. - Serna Vallejo, Margarita (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2006)
Recensión de la obra de Hipólito Rico Aldave: El derecho de asilo en la Cristiandad. Fuentes histórico-jurídicas. Universidad Pública de Navarrra, 2005, 350 pp