Reseña de: Pedro Barruso Barés; Carlos Larrínaga Rodríguez; Félix Luengo Teixidor; José María Ortiz de Orruño Legarda; José Antonio Pérez Pérez, Historia del País Vasco. Edad contemporánea (siglos XIX y XX). San Sebastián, Hiria, 2005, 429 pp. I - González Lorente, Eduardo (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2006)
Recensión de la obra de Pedro Barruso Barés... [et al.]: Historia del País Vasco. Edad contemporánea (siglos XIX y XX). Hiria, 2005, 429 pp.