Conclusiones al I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". - Cervera, José Antonio; Elizalde Pérez-Grueso, María Dolores; Bregolat, Eugenio; Jensana, Amadeo; Golden, Sean (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Congreso celebrado en Pamplona el 24-25 de noviembre de 2008