Reseña de: Juan Jesús Virto Ibáñez, La Iglesia que buscó la concordia (1931-1936). Ediciones Encuentro, Madrid, 2008, 389 pp. - Virto Ibáñez, Juan Jesús (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Recensión de la obra de Víctor Manuel Arbeloa: La Iglesia que buscó la concordia (1931-1936). Ediciones Encuentro, 2008, 389 pp.