Reseña de: Juan Jesús Virto Ibáñez, Vida y asesinato de Tomás Caballero. 50 años de lucha democrática en Navarra. Ediciones Nobel, Llanera (Asturias), 2006, 901 pp. - Virto Ibáñez, Juan Jesús (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Recensión de la obra de Víctor Manuel Arbeloa y Jesús María Fuente: Vida y asesinato de Tomás Caballero. 50 años de lucha democrática en Navarra. Ediciones Nobel, 2006, 901 pp.