Noticia de tesis. Rebeca Madurga Continente: Música y músicos en un espacio urbano: Pamplona a mediados del siglo XIX - Geografía e Historia, Huarte de San Juan (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2017)
El principal objetivo de esta tesis es analizar la vida musical de Pamplona a mediados del siglo XIX desde una perspectiva que relaciona las dinámicas musicales, institucionales e individuales con el espacio urbano y la vida económica y política.