Review of Porfirio Sanz Camañes (ed.), La nobleza titulada castellana en la conservación del imperio español en tiempos de Carlos II, Madrid, Sílex, 2023 - Yanguas Muñoz, Mónica (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2023)
Boook review