Review of Cristián M. Cerón Torreblanca, Francisco Lara Sánchez, El Frente de Liberación Popular (FELIPE). Historia de una rebelión. 1958-1969, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2022 - Barranquero Texeira, Encarnación (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2024)
Book review