VI Jornadas de historia local. El trabajo en Vasconia - Ostolaza Elizondo, Isabel; Anaut Bravo, Sagrario (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1999)
Jornadas organizadas por la sección de Historia y Geografía de la Asociación de Estudios Vascos-Eusko Ikaskuntza en San Sebastián, en 1999. El tema central fue el trabajo y la situación de los trabajadores a lo largo de la historia.