Un proyecto de ferrocarril transpirenaico por Navarra en el siglo XIX: el del valle del Roncal - Suso Espadas, Iñaki (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2003)
proyecto de ferrocarril transpirenaico por Navarra en el siglo XIX: el del valle del Roncal