Documentación inédita sobre el general Domingo Moriones Murillo (1823-1881) [2ª parte] - Urtiaga Marco, José Miguel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2003)
Este estudio aporta datos biográficos de Domingo Moriones y Murillo durante su etapa en el gobierno de Filipinas. En base a su correspondencia y otros documentos encontrados se pretende aportar información sobre la dominación española de Filipinas a finales del siglo XIX.