Reseña de: Sagrario Anaut Bravo. La dependencia obligada. La trampa de la protección en la vida cotidiana de las mujeres de Pamplona en el siglo XX. Pamplona-Iruña: Ayto, Área de Serv. Sociales y Mujer, 2005. Col. Mujeres en la Historia, 134 pp - San Martín Casi, Esther (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
La dependencia obligada. La trampa de la protección en la vida cotidiana de las mujeres de Pamplona en el siglo XX