imagen de España y lo español hoy en China: una aproximación a la diplomacia pública - Otero, Jaime (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Intervención a la mesa redonda "Cinco siglos de relaciones y percepciones". I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". Pamplona, 24-25 de noviembre de 2008.