Review of Manuel Rivero Rodríguez Olivares, Reforma y revolución en España (1622-1643), Madrid, Arzalia Ediciones, 2023 - Perona Guillén, Laura (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2024)
Book review