Presentación del dosier "Nuevas vías de investigación en la historiografía vasca" - Portillo Valdés, José María (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2018)
Presentación del dosier en el que participan una nueva generación de historiadoras e historiadores del Instituto de Historia Social Valentín de Foronda, de la Universidad del País Vasco. Con tesis recién defendidas o ultimándose o con algunos años en la profesión abriendo nuevos temas de investigación, este grupo de investigadores puede dar idea de los nuevos caminos que parte de la historiografía vasca quiere recorrer en el inmediato futuro.