Reseña de: Mikel Aizpuru y Antonio Rivera, Manual social del trabajo, siglo XXI. Madrid, Siglo XXI, 1994, 441 pp. - Chueca Intxusta, Josu (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1994)
Este libro analiza la historia del trabajo, entendiendo como tal desde la historia de la técnicas y de los recursos productivos hasta la de los grupos y clases sociales protagonistas del mismo, pasando por el conocimiento de los mecanismos de integración de los nuevos procesos productivos y la historia de la legislación laboral y del papel del Estado en dicha actividad.