Julia Fernandez Zabaleta eta Katalina Alastuey, emakume aitzindariak - Chueca, Iosu (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1995)
Este trabajo da a conocer la vida, ideas y obras de las maestras navarras Julia Fernández Zabaleta y Catalina Alastuey, nacidas a finales del siglo XIX en Pamplona, para sacar a la luz la historia de mujeres influyentes de Euskal Herria.