La ’saca’ del vino de Lerín (1356) - Carrasco Pérez, Juan; Miranda García, Fermín (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1995)
Se muestran los datos que reflejan los permisos de exportación y el reflejo de los registros contables de la monarquía que reciben el nombre de ‘sacas’. En concreto estudia el caso de la ’saca’ del vino de Lerín del año 1356.