Reseña de: Pablo Martín Aceña y Montserrat Gárate Ojanguren, Economía y empresa en el norte de España (una aproximación histórica). San Sebastián, 1994 - Larrinaga, Carlos (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1997)
Selección de ponencias presentadas al V Congreso de la Asociación de Historia Económica, celebrado en San Sebastián en 1993. En este volúmen sólo se recogen producciones referidas al norte de España y circunscritas a una cronología muy concreta, los siglos XVII al XX.