Memoria de un agricultor navarro sobre la tercera guerra carlista - Anaut Bravo, Sagrario (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1998)
Transcripción de un documento que ofrece el testimonio de un agricultor de Sesma (Navarra) sobre la tercera guerra carlista en la Ribera estellesa.