Salute e malattia fra ’800 e ’900 nei paesi dell’Europa mediterranea - Ostolaza Elizondo, Isabel; Anaut Bravo, Sagrario (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1999)
Seminario Salud y enfermedad entre los siglos XIX y XX en los países de la Europa mediterránea que se celebró en junio de 1999 en la Universidad de Sassari-Alghero (Cerdeña).