History of Charity conference - Ostolaza Elizondo, Isabel; Anaut Bravo, Sagrario (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1999)
Jornadas organizadas por la Universidad de Gales en 1999 para profundizar y debatir temas relacionados con la asistencia e intervención social llevada a efecto en Europa y norte de América desde 1750.