El Archivo de Protocolos de Navarra - Adot Lerga, Álvaro (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
El artículo explica la formación del Archivo de Protocolos Notariales de Navarra, que es una sección del Archivo General de Navarra, así como el proceso de búsqueda de un edificio que lo albergase, la ordenación y clasificación de sus fondos y la legislación que atañe a los archivos de protolos notariales desde el siglo XVI a mediados del siglo XX.