Las elecciones generales del Sexenio Democrático en Navarra - Layana Ilundáin, César (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
En este artículo se analizan los resultados de las elecciones celebradas en Navarra en 1869, 1871, abril y agosto de 1872 y 1873, en el periodo del Sexenio Democrático. Por un lado, ofrece información sobre la relación de fuerzas y el juego del poder en ese momento determinado. Por otro, permitirá abordar un análisis del comportamiento político-electoral a escala provincial, comarcal e incluso local y establecer comparaciones.