De Salomón Levy a Juan Uztárroz. El cambio de apellido de un judío navarro (1498) - Carasatorre, Rafael (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
Noticia del cambio de nombre del judío tafallés Salomón Levy por el de Juan Uztárroz ante el edicto de 1498 de los reyes don Juan y doña Catalina que obligaba a la expulsión de los judíos de Navarra.