El Archivo Municipal de Lodosa - Álvarez García, Javier (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
Este artículo da a conocer la documentación que custodia el Archivo Municipal de Lodosa destacando algunos aspectos de las secciones que lo componen bien sea por la cronología o por los fondos documentales conservados.