El Archivo Municipal de Sangüesa - Sola Landa, María Teresa (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
Este trabajo explica los periplos por los que pasó el Ayuntamiento de Sangüesa hasta llegar al edificio de las Arcadas donde también se ubica el Archivo Municipal. Comenta las diferentes fases por las que pasó la organización de su archivo y describe cómo ha quedado esta organización según su cuadro de clasificación.