Descripción del Archivo de la Junta General del Valle de Aezkoa bajo Isad (G) 2ª ed. Nivel de fondo - Montoya Ortigosa, Iñaki (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
El objeto de este artículo es doble: por un lado divulgar el contenido del archivo de la Junta General del Valle de Aezkoa y por otro familiarizar a investigadores y otros posibles usuarios con los resultados de la descripción archivística bajo la Norma Internacional General de Descripción Archivística, ISAD (G).