El Programa de organización de archivos históricos de Navarra - Munárriz Elizondo, María Carmén (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
Estudio de la preocupación por el control de los fondos archivísticos de Navarra que dieron lugar a varias actuaciones llevadas a cabo por la Diputación Foral y por el Gobierno de Navarra. Evaluación del Programa de organización de archivos históricos puesto en marcha por el ejecutivo en 1985 y sus perspectivas de futuro.