Materiales para la reconstrucción del archivo de Francisco Espoz y Mina y sus herederos - Tamburri Beriáin, Pascual (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
Este trabajo es un proyecto de reconstrucción del hipotético archivo de Francisco Espoz y Mina y de sus herederos. A partir de una breve digresión genealógica, se describirán, por un lado, los fondos localizados, y por otro se hará referencia a los posibles filones futuros.