Reseña de: Bazán, Iñaki, director (Gil Zubillaga, Eliseo; Bazán, Iñaki; Madariaga Orbea, Juan; Granja, José Luis de la; y Pablo, Santiago de), De Túbal a Aitor. Historia de Vasconia. Madrid, La Esfera de los Libros, 2002 . - Iñaki, Bazán (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2003)
Obra colectiva sobre la historia vasca desde sus inicios hasta el siglo XXI, escrita por especialistas en la materia. El contenido se estructura en torno a tres grandes ejes: el político-institucional, el referido a la demografía, la economía y la sociedad, y el referente a la religiosidad, la cultura y la vida cotidiana.