Los inicios de El Eco de Navarra (1875-1913), un periódico más anticarlista que liberal - Imbuluzqueta Alcasena, Gabriel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2004)
Los inicios de El Eco de Navarra (1875-1913), un periódico más anticarlista que liberal