Parámetros de calidad de las revistas científicas españolas sobre historia moderna y contemporánea - Mikelarena Peña, Fernando (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2007)
En este artículo se reflexiona sobre la medición de la calidad en la investigación sobre historia moderna y contemporánea. Se compara el contenido de la última regulación de la CNEAI con los resultados del proyecto Latindex y con los resultados de varios informes sobre el nivel de calidad de las revistas científicas españolas.