Una carta misiva de Juan de Albret anunciando la muerte de César Borgia - Panizo Santos, Ignacio (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2007)
El autor edita una carta de Juan de Albret, último rey de Navarra, al duque de Frías, notificándole la muerte de César Borgia.