En torno al futuro de la alianza estratégica entre España y China: mesa redonda - Bregolat, Eugenio; Esteban Rodríguez, Mario; Ríos, Xulio; Golden, Sean (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Mesa redonda celebrada en el I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". Pamplona, 24-25 de noviembre de 2008.