Inventario de la biblioteca de Hermilio de Olóriz - Panizo Santos, Ignacio; San Martín Casi, Roberto (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2016)
Los autores publican el inventario de la biblioteca particular del historiador navarro Hermilio de Olóriz (1854-1919).