Noticia de un libro y una revista de la biblioteca de Iturralde y Suit - Regueras Grande, Fernando (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2016)
El autor da a conocer un libro francés de arquitectura y unos números del Boletín de la Real Academia de la Historia de su propiedad con el ex libris de Juan Iturralde y Suit.