Reseña de César Layana, Expolio y castigo: La represión económica en Navarra, 1936-1945…1966, Pamplona / Iruña, Gobierno de Navarra / Nafarroako Gobernua, 2021 - García Funes, Juan Carlos (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2023)
Reseña del libro